新黨各選區共十位候選人介紹
(依選舉地區及其區序排序)

侯漢廷

侯漢廷

台北市第一選區 (士林、北投)

士林、北投「侯漢廷」,議會問政犀利、口才便給、及時針對社會關心議題針貶時政,期望在地選民能持續堅定支持,讓優質問政的市議員能順利連任成功。

劉榮之

台北市第二選區 (內湖、南港)

內湖、南港「劉榮之」,建築研究所。對台北市老屋高佔比有相當多的改建、都更等願景,對首都城市建築美學之規畫深刻研究。台北市體育總會頒授合格棒球教練,曾培育國高中未來國家種子隊。四個孩子的爸,參選之核心理念:與下一代「幸福的約定」,我們的努力,是為了下一代 !

郭榮先

台北市第三選區 (松山、信義)

松山、信義「郭榮先」,是國家考試合格藥師,面對嚴峻疫情出錢出力、不遺餘力,希望親朋友支持優質藥師進入市議會,讓專業說話、保障市民健康。

張榮法

台北市第五選區 (中正、萬華)

中正、萬華「張榮法」,在地方擔任志工、長期耕耘、持續努力從未間斷,期望當地好朋友能加持挹注,推張榮法一把、讓張榮法能突圍而出落實服務。

林婕麗

台北市第四選區 (中山、大同)

中山、大同「林婕麗」,長期深耕中山大同,專門服務市民的市民長工。
致力於:【老有所依幼有所托】、【捍衛老屋新建
權益】、【爭取警消危險津貼】、【推動市立寵物醫院】、【數位首都雙語台北】…等。林婕麗將「婕盡所能、全力以赴!

林岳龍

台北市第六選區 (大安、文山)

大安、文山「林岳龍」,來自低收入戶的阿龍老師,由連任六屆的李慶元議員傳賢不傳子女的交棒模式選賢能接班,盼能磚引玉、讓政治更清新正向。

董俊良

新北市第四選區 (三重、蘆洲)

新北市三重、蘆洲「董俊良」,長期以來協助弱勢民眾水電裝潢修繕,並擔任警察派出所顧問出錢出力,盼將基層心聲以及員警辛酸帶進市議會。

蔡明璋

新北市第六選區 (中和)

新北市中和區「蔡明璋」,長期擔任新黨新北市聯絡處主任、無給職義工,提供基層民眾免費法律服務諮詢,盼能進入市議會,幫助更多弱勢民眾與家庭。

林霈宸

新北市第十二選區 (平地原住民)

新北市平地原住民選區「林霈宸」,兼具健康醫療及社會工作專業的原住民母親,多年來默默耕耘,維護原住民權益、守護社區市民健康,期望得到支持,進入議會! 倡議原住民就學、就業、發展等政策並為市民健康議題發聲。

游智彬

桃園市第七選區 (中壢)

桃園市中壢區「游智彬」,擔任桃園市魯冰花愛鄉協進會理事長,以金融博士的專業,訓練、助力新桃園,提出【新三民運動】。為桃園在地青年創造各種工作機會。關愛、協助身心障礙融入社會。同時也是小市民的代言人、新住民的好夥伴!