林昶佐對所有政治人物都鞠躬招呼?對傷害萬華人的陳時中也鞠躬哈腰是鄉愿不是有禮貌

林昶佐對所有政治人物都鞠躬招呼?對傷害萬華人的陳時中也鞠躬哈腰是鄉愿不是有禮貌

 中選會審議後宣稱,林昶佐罷免案第二階段連署未達門檻,需補件。民進黨籍中正萬華市議員劉耀仁隨後也在臉書發文力挺林昶佐,指出罷免方質疑林昶佐對陳時中鞠躬哈腰,但實際上林昶佐在基層遇到不分黨派的政治人物,都是鞠躬招呼,以禮相待。
     正常人對親朋好友或陌生人也會以禮相待,問題是如果對待一個傷害你、侮辱你的人還鞠躬哈腰,那不叫有禮貌有教養,而是鄉愿,以德報怨,何以報德?
      陳時中防疫政策失當讓萬華受害,事後又刻意由他的副手石崇良出面把疫情破口責任推給萬華,他就是把萬華人傷最深的罪人,林昶佐作為中正萬華立委,卻對這種人照樣鞠躬哈腰,看在萬華人眼中,情何以堪?
     萬華人需要的是你林昶佐替萬華人向陳時中討公道洗清汙名,你林昶佐卻只會繼續對陳時中鞠躬哈腰,這樣的立委留著對萬華人何用?罷免掉剛好而已。請中正萬華的鄉親把握補件期限,讓罷昶成案,下架這種敵友不分的無良立委。

#萬華 #林昶佐罷免案 #陳時中

https://www.facebook.com/%E5%AD%A3%E7%AF%80-507267163013329

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。