民主退步黨

蔡政府執政不力、民間弊案頻傳。

文/ 新黨輿情中心- 陳品維
–       現值農曆春節期間,祝各位讀者們新年快樂!虎虎生豐、虎年行大運!而現正執政的民進黨政府,卻於農曆春節期間前後頻傳弊案,明顯無心執政,怠忽職守!
–       廉政署數日前收到情資,指中油煉製事業部執行長-徐漢疑似接受業者賄賂,1月26日循線向下偵查,果真在辦公室查出可疑款項約2700多萬元。一名中油幹部透露,中油執行長是很大的職位,經手的相關工程經費都破億,以一成回扣計算,收賄金額自然將近數百萬至上千萬元。可推斷一直以來,徐漢皆以此形式獲利,樂此不疲,訊問後認為徐漢及業者涉嫌貪汙治罪條例,聲請羈押獲准。
–       於民進黨執政下,中油煉製事業部執行長徐漢涉嫌受賄,辦公室查出2700萬現金外,一直以來都在推行酒駕零容忍的民進黨政府,卻於1/31日春節期間,其下轄之台北市警察局信義分局偵查隊1名小隊長,休假駕車在彰化縣北斗鎮擦撞民眾轎車的保險桿後,竟然逕自離開現場,後到派出所說明,經呼氣酒測,酒測值高達1.03mg/L。小隊長卻否認酒駕,辯稱不知道有發生車禍,全案依肇事逃逸開罰,並依公共危險罪嫌函送彰化地檢署。
–       經上述事件可得知,民進黨政府無心執政、待忽職守散漫怠惰,不論是公營事業抑或是公家機關都頻頻出錯、出狀況!無心執政則道歉下台,人民會給予同情及寬待。拜託🙏民進洞政府金價麥擱亂落去了啦!
可能是顯示的文字是「退 步 ヒ 主 出 DEMOCRATIC PROGRESSNE 」的圖像

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。