新黨logo(長)

新黨第一波提名

新黨提名小組周陽山、潘懷宗{線上參加}、鄭光禮、蔡政崇、賀華等人,於五月二日上午召開提名會議,並與參選人進行包含理念、看法與選務等事務進行面談。
會後決定先將進行兩波提名。公告首波提名名單共有七人。

第一波提名人選名單,台北市四人、新北市兩人、桃園市一人。分別是:
侯漢廷(士林、北投)、張榮法(中正、萬華)、林岳龍(大安、文山)、郭榮先(松山、信義)、蔡明璋(中和)、董俊良(三重、蘆洲)、彭佳禹(中壢)。
新黨主席吳成典表示,面對民進黨全面執政後諸多乖張行事、乖僻執拗等作為,對於所有不中聽的建言或批判,幾乎都傾全黨之力或運作御用名嘴媒體網軍進行撲殺圍堵。討厭民進黨的氛圍一直都在,新黨希望推出來自基層各行各業的人選,提供給大家更多更好的選擇,用選票去提醒、敲醒、驚醒民進黨當局,「台灣民主不是民進黨做主,而是人民做主!」

士林、北投「侯漢廷」,議會問政犀利、口才便給、及時針對社會關心議題針貶時政,期望在地選民能持續堅定支持,讓優質問政的市議員能順利連任成功。

中正、萬華「張榮法」,在地方擔任志工、長期耕耘、持續努力從未間斷,期望當地鄉親好朋友能加持挹注,推張榮法一把、讓張榮法能突圍而出落實服務。

大安、文山「林岳龍」,來自低收入戶的阿龍老師,由連任六屆的李慶元議員傳賢不傳子女的交棒模式選賢能接班,盼能拋磚引玉、讓政治更清新正向。

松山、信義「郭榮先」,是國家考試合格藥師,面對嚴峻疫情出錢出力、不遺餘力,希望鄉親朋友支持優質藥師進入市議會,讓專業說話、保障市民健康。

新北市中和區「蔡明璋」,長期擔任新黨新北市聯絡處主任、無給職義工,提供基層民眾免費法律服務諮詢,盼能進入市議會,幫助更多弱勢民眾與家庭。

新北市三重、蘆洲「董俊良」,長期以來協助弱勢民眾水電裝潢修繕,並擔任警察派出所顧問出錢出力,盼將基層心聲以及員警辛酸帶進市議會。

桃園市中壢區「彭佳禹」,擔任空姐多年,面對疫情第一線服務工作,最能體會面對疫情的壓力、感受與應對同理作為,盼能獲得選民支持進入市議會服務。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。