新黨logo(蛋黃去背)

新黨聲明:政府不要只會冷血打嘴砲 應儘速全力救出被騙到柬埔寨等外國之國人

近日各媒體紛紛大篇幅報導,許多國人被騙到柬埔寨等外國,不僅失去人身自由,甚至驚傳許多人遭活摘器官,正常來講,政府應該高度重視,急著救出受困的國人。

然而我們無法理解的是,大量國人被騙到柬埔寨,蘇貞昌卻說,「只有」120位還失聯。

什麽叫「只有」?這些人通通處於生死未卜的狀態,任何一位國人面臨這種情況政府都應重視,他卻說「只有」?

對正常負責任的政府而言,搶救受困國人,一個都不能少,而不是忙著批評幫政府出面救人的熱心民間人士!

要知道,如果台灣真如民進黨政府宣稱的經濟大好,那應該隨便都可以找到高薪工作,那又怎會這麽容易就有這麽多人被騙去柬埔寨?

因此該被檢討的不是去柬埔寨的民眾,是治國無能害人民在國內無法安居樂業的民進黨政府,會出這樣的事,政府就要負最大的責任,因此新黨要求政府,不要只會冷血打嘴砲,應儘速全力救出被騙到柬埔寨等外國之國人。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。