新黨新北市3名議員參選人登記參選!

新黨3位新北市議員候選人前往聯合登記 盼實現全壘打

111年地方公職人員選舉,於8月29日至9月2日受理候選人申請登記,新黨在新北市的全體3位市議員候選人,於今日集體前往聯合登記。

新黨主席吳成典表示,新黨本次採取精兵政策,在全國提名十席,在新北市有三席議員候選人,分別是第四選區三重蘆洲區的董俊良,第六選區中和區的蔡明璋,以及第十一選區平地原住民的林霈宸,他們都是腳踏實地的人,會全力為民服務讓人民感動,希望大家能給他們機會,讓他們全上實現全壘打。

吳成典還說,新黨與新北淵源深,培養了很多公職人員,包括金介壽、鍾小平等。吳成典也強調,今年新黨的選戰主軸為和平反戰護民生,而現場新黨支持者們也高舉寫著「反戰」字樣的旗幟,表達新黨的立場。

林霈宸、董俊良與蔡明璋也強調,他們的共同聯合政見為和平、反戰、護民生,及成立寵物醫院等。

除此之外,新黨在台北市的議員候選人郭榮先、劉榮之,今天也特別趕來現場,聲援在新北市的新黨戰友。
 

新黨支持群眾高聲吶喊和平、反戰、顧民生!

新北市中和區議員參選人蔡明璋強勢出擊!

新黨主席吳成典率議員參選人前往新北市選舉委員會登記

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。