台灣政黨新黨 - 官方網站 | 新黨專欄

新黨專欄
首頁新黨專欄

新黨專欄

季節2021/11/13

「國際標準」出來後民進黨就不再反萊豬?4年後6個綠委照樣提案反萊豬進口.....

作者:季節
   民進黨過往反萊牛進口,如今卻力挺萊豬進口,前後不一遭質疑,對此蘇貞昌宣稱,2012年7月5日聯合國CODEX相關標準一出來,隔天,身為民進黨主席的他,就立刻宣布遵照國際標準,與國際同步,強調民進黨自此之後就不再反對萊豬進口。
    那不曉得2016年5月2日還在立法院提案,指出「根據最新民調,有超過七成國人反對含有瘦肉精豬肉進口,新政府不應漠視;另考量國人飲食習慣,豬肉食用習慣與牛肉不同,對民眾的健康衝擊影響甚大;再者基改食品已禁止進入校園營養午餐,國人對食安之要求甚高。建請政府應堅守牛豬分離原則,嚴禁瘦肉精美豬進口。」的林靜儀、陳曼麗、黃秀芳、陳瑩、吳焜裕、吳玉琴是哪個黨的立委?怎麼那麼剛好都是民進黨立委?
     不知道蘇貞昌要如何解釋這6位綠委的行為?只能說寧可相信世界上有鬼,也不要相信蘇貞昌那張嘴,一個連神明都敢騙的人,講出來的話能信嗎?

#萊豬 #公投 #蘇貞昌