台灣政黨新黨 - 官方網站 | 新聞中心

新聞中心
首頁新聞中心

新聞中心

2021/05/27

新黨侯議員!身為小市民代言人說出人民的心聲!
5月13日,陳時中第一時間說地方政府可以自行採購疫苗時,我立刻提案希望台北市自行購買當初林全東洋引進的輝瑞BNT疫苗,後來疫情嚴峻、議會休會,提案無法進行,我再度書面質詢,期盼台北市府自行購買疫苗,在5月24日得到的答案,是沒辦法。

然而,疫情越發嚴峻,5月27日的今天,台北市還要再等那個不靠譜、只會政治鬥爭和不顧人民死活的中央政府嗎?懇請柯文哲市長再度思考, #自行購買上海復興代理的輝瑞疫苗,要德國原裝、非即期品全都能要求,再聽民進黨搞政治把疫苗抹紅,台灣人只能等死!

黨、政、商、媒體高層都知道,我相信柯市長也知道,現今台灣之所以對「非本土疫苗」拖拖拉拉,就是因為 #擋人財路。過往沒有疫情,大家也就算了,畢竟擋人財路如殺人父母,然而如今不同了,再不擋人財路,自己不僅沒了父母,許多人可能都沒了父母!

(不信的不用和我爭辯,是你不知道而已)

有人要發國難財!我們為了拯救台灣人,必須擋他財路!蔡英文說萊豬是給人多一種選擇,疫苗卻不允許人民多一種選擇?不想打輝瑞科興國藥的,就別打嘛!何必阻止別人打?

蔡英文說大陸打壓害台灣拿不到輝瑞BNT,事實正好相反,大陸願意賣,是 #民進黨打壓地方政府害台灣拿不到輝瑞BNT!民進黨罵中共,根本是罵自己!

全球40多個國家、超過5億人施打中國大陸的科興和國藥疫苗,未來將到20億人,倘若如民進黨所言,打了大陸疫苗會死人,那麼難道今年五月大陸至少死1億人、今年年底,全球人口會死20億人?這種蠢話你會信?

台北市政府沒有掮客、不拿佣金、不收回扣、不炒股票、更與疫苗公司沒有親友關係!按市場價格買就對了!

#發國難財的通通遭報應
#自己去查打AZ的在全球出了多少毛病
#AZ都不怕還怕輝瑞科興國藥雙重標準

---
關注漢廷的生活IG
instagram.com/houhanting
關注漢廷質詢及政論影片
https://youtube.com/c/HantingHou