台灣政黨新黨 - 官方網站 | 新聞中心

新聞中心
首頁新聞中心

新聞中心

2021/07/05

侯副秘書長漢廷加油!
台北市議會第五會期結束,9/15開議,在最後兩天,關注的重點是BEN、衛生局長能不能請假、是不是被請假。
莫名其妙。
我反對局處首長因涉嫌調查就不來開會,開此先河等於躲避監督。
我關心的是,局長不在,那麼副局長有沒有代理、主秘有沒有代理,防疫工作到底是局長決定,還是副市長決定,還是市長決定?
環南市場發現確診,其他市場可不可以一併普篩?只有廣篩才能發現輕症、無症狀感染者,避免傳播更避免臨時轉重症!市場攤商收入銳減自顧不暇,就連防疫經費都不足夠,反應後市府下週才增加補助實在太慢!
好心肝和振興我最初便言,根本問題是當時疫苗不足,醫院罰款、市府針對名單改進即可,再炒都是為了轉移疫苗不足的焦點。
痛批好心肝和振興所謂疫苗特權,結果振興醫院被取消施打權利,反而讓原先預定的士林北投居民要到他處打疫苗,損害士林北投居民權益。
今天看到江西省一名確診個案,6/2從柬埔寨回鄭州,集中隔離21天、居家健康監控7天,期間做了7次採檢,結果到6/30第8、9次才確認陽性確診!如此案例,台灣能不警覺嗎?萬一當前已有Delta病毒入侵,只是尚未被檢測,後續我們該如何因應?
這些才是防疫的策進作為吧!
這些不顧,去管衛生局長是不是被請假?
我是民意代表,我認為託付給我的民意沒有很關切衛生局長去留,若留下來防疫一團亂還不如滾;
說真的,小市民現在只想要溫飽!
沒有工作、沒有收入!沒有疫苗!
那為什麼有人在吵衛生局長去留呢?
就是綠營和側翼把衛生局長叫來羞辱、當成打擊柯文哲、對立炒作的手段而已!
我不知道這樣有沒有票,但如果台灣人不能勇敢的罵他們一聲「騙肖」,或許才是一種悲哀。