台灣政黨新黨 - 官方網站 | 新聞中心

新聞中心
首頁新聞中心

新聞中心

2021/07/08

義工查理曹的肺腑之言,讓人感動! 中華兒女、新黨人都要以民族偉大復興為己任!
 
 
日本國自首相以下所有的高級官員無不對中國大陸若武統臺灣發出指向中國的強烈警告,臺灣的媒體若有似無的報導(有不可告人的目的,希望不要引起太多臺灣人的注意。),而後進引用的是中華民國代表國家的官方通訊社 - 中央社網路版的詳細報導。
其實7月5日,日本國副首相兼財務大臣兼金融擔當大臣麻生太郎在東京發表公開演講的文稿是 - - 中國如果膽敢對臺灣發動統一戰爭,日本將依據安全保障法- -認定這是對日本生死存亡的危急事件,日本必立即行使集體自衛權云云。
日本終於跳出來了!現任的足以代表國家立場的重要官員自去年以來頻頻對臺灣現狀的確保表現的極其不安和焦慮,而7月5日副首相兼財務大臣兼金融擔當大臣(等同於副總統兼財政部長兼金融管理部長)的公開宣示則不啻於對中國大陸威脅將主動開戰。
日本打的如意算盤是若美國消極的協助或協防臺灣(臺灣必定丟失,對日本來説,)他必需在第一時間主動與中國進行戰爭,而依據美國日本安全保障條約的條文和規定只要日本遭受攻擊,美國就必需依照條約的義務和責任與日本並肩作戰。
日本國企圖打鴨子上架,裹脅美國與他一起和中國打一場大規模海空大戰,美國、日本這兩個國家的意圖和謀略因為日本的氣急敗壞(投資、經營一百多年的地方)而幾乎完全失去戰略迴旋和糢糊的空間。
日本視臺灣為自己領土的心態表露無遺,美國不吭氣,臺灣的獨派政權和獨派人民爽到不行,表面上看起來中國似乎無可奈何,坐看花(臺灣)落去扶桑國乎?!
日本國一而再再而三三而十而百的強硬聲明,讓臺灣問題的性質發生了根本性的改變(第二次世界大戰的結果被推翻,亞洲的地圖重劃,中國的版圖由日本、美國共同決定,這是日本國的既定理想(超過一千年的夢想),他過於輕視中國人的國家民族尊嚴和被殘害者的情感忍耐底線,1894年發動甲午戰爭、1931年強橫侵佔東北戰爭、1937年全面侵華戰爭,一百多年的新仇舊恨將在日本以為可以控制臺灣納其為海外領土的野心行動裏來一次大決戰,算一個總帳做一個了結,依戰爭的勝負決定臺灣的歸屬。
臺灣許多的人因為日本曾經幾乎滅亡中國而內心深處對日本充滿著無比的畏懼又因五十年的殘暴統治目賭彼時日本相對於亞洲各國相對進步,自己被統治久了産生了移情作用以為自己也是日本人,由其與日本人勾結、合作殘害、搶奪大量臺灣人生命及土地財産的臺灣人,他們當時候和後代子孫現在的發展,他們這些家族和個人現今仍然在臺灣社會廣受尊敬甚至身居(菜英文父親是與日本人密切合作與承包維修軍用飛機的重要夥伴,蘇貞昌祖父蘇雲英向日本人告密,害死抗日義士林少貓先生和收留、保護他的被屠莊三千多人的血案,效忠日本國、殺害臺灣人凶犯的後代現在代表中華民國,日本如此視如己出也就不足為奇了,總統、行政院長國之重位,由叛國者、賣國者、傷害、殺害同胞的家族享有國家名器與富貴雙全,這就是教人做日本人最有力的教育,臺灣人的身分認同必定於焉割裂與倒錯。
愛國者個人和家族他們的後代被刻意的冷落和忽視,他們被日本殖民政府和商社掠奪的土地和資産從未物歸原主,他們有的斷代了,有的後代過著被搶掠一空的悲慘日子,這些光怪陸離的破壞人類基本價值的現象在臺灣是主流狀態,那麼產生鄙視自己國家民族的斯德哥爾摩症候群(被虐者心理轉化為以為自己是加害者的一分子),爭先恐後的不做中國人就非常的合理了。
中國若不能依靠自己的實力徹徹底底的擊垮日本一次,臺灣的人不會恢復願意做中國人的正常心態,在可預見的未來,中、日之間的大戰絕不是短時間之內就可以結束的,而日本給中國的挑戰也告訴了中國人,戰爭失去的東西,就必需靠戰爭拿回來。
人只敬畏強者,民族感情、道德血緣抵不過被殖民者對她心目中的強者的崇拜和眷戀(尤其是賣國者家族的越來越壯大,摧毀了許多人正常的認知。)但願有理性思辨能力的人細細品味,在未來的變局中是要站在日本那一邊或是站在理性中道的一邊,站錯邊了,封神榜上將有你一名,個人、國家都一樣。
(七七事變八十四年警惕誠記)