台灣政黨新黨 - 官方網站 | 新聞中心

新聞中心
首頁新聞中心

新聞中心

2020/11/22

#needsRADIO 電台《王建煊時間》第63集播出囉!
聯合報自2008年開始,每年年底對台灣民眾徵集、票選出一個代表性的漢字,旨在表現該年台灣的社會面貌與心靈風景。今年我也向聯合報推薦了”蛋”字,我認為政壇上混蛋太多,搞得兩岸情勢不安,危機四起;打壓中天,言論自由不再;開放萊豬進口,危害食安……這些狗屁倒灶又都是我們笨蛋選民太多所縱容造成的。國家將亡必有妖孽,台灣完蛋矣!
請聽王建煊怎麼說……

每集節目播出時間
首播-週五21:00
重播-週六07:00 /週日17:00 / 週一01:00
-------------------
收聽方式
一、電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
電腦收聽連結 http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060

二.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

三.中華電信MOD機上盒收聽
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。