台灣政黨新黨 - 官方網站 | 新聞中心

新聞中心
首頁新聞中心

新聞中心

2021/10/22

四個堅持要複誦牢記!以後考試會出喔?

四個堅持要複誦牢記!以後考試會出喔?
#拿蔡主席語錄去治新冠病毒才對啦
#也可以拿蔡語錄敷臉
#行政院各部會記得要張貼
柯文哲說蔡英文講「四個堅持」是廢話,更直言講同樣的話,「蔡說是台灣價值,我們說就是中共同路人。」這些話都說得很中肯,但是綠衛兵可不樂意了,蔡主席講的話都可列入蔡語錄,永垂不朽、永世流芳、永晝誦讀、永不放棄、永遠愛你、永永遠遠......怎麼會是廢話?怎麼可以批評英明偉大的蔡主席?
於是民進黨議員簡舒培質詢柯文哲時,當場要求柯複誦四個堅持,演出了一場獨裁、荒謬、文革式的鬧劇。
其實大可不必,把蔡語錄拿來刁難柯文哲,那是大材小用,那是把蔡語錄的用途做小了。蔡語錄可是千秋萬載、一統江湖的傑作,威力無窮,善用者如獲無上妙法,下可治毛病,中可升官發財,上可對抗全世界,征服全宇宙。綠衛兵們,這可是貴黨瑰寶,你們真的應該好好的深入研究啊!博大精深吶!
別的不說,你們真的應該好好熟讀蔡語錄,然後日日到機場集體發功,把新冠病毒驅逐出境,這樣還能保障臺灣安全,多好!
如果你窮、卑微、在黨內沒有地位,沒關係,熟讀蔡語錄,保你很快可以飛黃騰達。還有,不管男生女生,天天用蔡語錄敷臉,帥哥美女隨你便,絕對比任何美容用品都有效。
拿來打柯文哲,真是可惜了。

林岳龍 - 貼文 | Facebook