台灣政黨新黨 - 官方網站 | 新聞中心

新聞中心
首頁新聞中心

新聞中心

2021/10/31

這個政權的一百場告別式
蔡政府擬辦理一百場公投說明會,說服國人投4張不同意票。蘇貞昌說「總統會努力,我也會帶整個團隊,到各地向人民報告」。蘇貞昌在行政院備詢台上嚴厲反質詢在野黨立委,第一場桃園啟動從總統、院長到市長,使出渾身解數,開嗆開罵四個公投案!
兩個月時間,臺灣有多少事要處理?類似城中城這樣的大火要防範、孤老要照顧、治安需要改善、經濟需要發展、交通需要安全、空氣需要除污、黑槍需要查緝......國事如麻,而我們的總統和行政院長,卻要100場公投跑透透,平均一天趕兩場。
已經很清楚了,什麼臺灣安全、經濟發展、人民治安,在他們眼裡就是狗屁,通通不如「政權維穩」來的重要。所以他們可以放下國務、政務,專心去公投宣講。
其實是自我葬送政治生命而已。人民之所以要發動公投,就是不同意你們的做法,人心已失,你們卻還要辦說明會和人民對幹,這樣的說明會不是說明會,而是政權告別式。
多辦一場,就距離人民越來越遠。
也不意外,小英總統探視太魯閣49死家屬時被嗆,聽到卻沒改進。
慰問城中城46死家屬更扯,三分鐘快閃離開。
但總統對人民如此不在意,人民何必在乎妳?
可能是 1 人和文字的圖像