台灣政黨新黨 - 官方網站 | 新聞中心

新聞中心
首頁新聞中心

新聞中心

2021/05/26

這是小市民的政黨議員的表現!這才是年輕的骨幹!
這一週,我相信很多雙北議員委員接到陳情,確診者沒病房、一家人確診卻被分散、父母皆是醫護警消,難請防疫照顧假...跨縣市的困境,還有各種關於紓困、補助,種種疑難排解。
身為議員,不敢說自己多努力,更多是助理團隊服務、最終由雙北市衛生局處理。市議員權力有限,更多的是無奈!
正因如此,我看到民進黨的所作所為,才會覺得噁心!
民進黨是掌握所有權力資源的政黨!比我一個小小市議員有能力多了,為什麼還無法把台灣照顧好?
台北市、新北市認真防疫,綠營媒體名嘴側翼就栽贓、打壓,污衊雙北市政府漏報,還批判侯友宜怎麼不多蓋早蓋大型檢疫所!
去年最早提出要蓋「大型收置檢疫隔離場所」的人,叫韓國瑜!
韓國瑜希望蓋大型檢疫所,陳時中不准!
金門希望到金門者篩檢,陳時中不准!
南投縣長林明溱希望購買上海復興代理的輝瑞BNT疫苗,陳時中不准!
然後自由時報、三立、民視、華視還要標題造假,指控南投縣長要買「中國疫苗」!內容持續污名化通過WHO認證的疫苗,且意圖引起綠營反彈!
這不是扯後腿,什麼才是扯後腿?
民進黨是否為了保護本土疫苗少數人的利益,不惜以台灣人命為代價、禁止其他疫苗大量進口台灣?才對其他疫苗進口拖拖拉拉?
不准地方自救,但同時間民進黨又在幹什麼?
自導自演現代腳尾飯碰瓷,用網軍栽贓帶風向,再自己整天吹噓認知作戰、境外勢力,內政無能,塑造外部敵人來鞏固權力,如果沒有外部敵人,就自己演!
整天透過媒體打手放「幕後」「獨家」「內幕」,府院高層吹自己運籌帷幄、侯友宜爛透、早就有妙計但蘇貞昌不用、陳其邁一走陳時中就走鍾...,除了歌頌就是卸責!
一切的一切,都讓人感覺非常噁心!
然後,現在為止,入境防疫仍未檢討!
地勤向我說明,入境旅客,仍沒有採檢、沒有防疫通道、沒有防疫巴士、沒有嚴格要求住到防疫旅館,出了機場搭上小黃,如果去八大行業,沒人阻攔。外國航空公司機師來台,在旅館串門子、走動、抽煙,無人敢攔,萬一傳染給員工、員工又傳給家人,豈不是諾富特重演?
機場不把關,疫情擴大,經濟受創,號稱超前部署的民進黨,紓困補助方案拿不出來,減稅減租說不出口!
網軍拿著人民納稅錢,坐在鍵盤後面罵小老百姓,小老百姓放無薪假在付水電房租。
認真防疫的縣市被打壓,除個籃框被歌頌,
機場把關繼續懈怠、網軍繼續抨擊異己、人民缺水電缺疫苗缺薪水。
好好的台灣,給民進黨統治,淪落至此!
我曾在上週即建議台北市應自行購買BNT疫苗,同樣因中央阻攔無法落實。我再度真誠呼籲,台北市、新北市、金門縣、南投縣,硬起來!自己買疫苗!中央胡鬧,地方自救!