台灣政黨新黨 - 官方網站 | 新聞中心

新聞中心
首頁新聞中心

新聞中心

2020/10/22

採訪通知 主題:【萊豬沒把關 台灣食不安 新黨小農慶光復 台灣食安有保障 】記者會
採訪通知
主題:【萊豬沒把關 台灣食不安  新黨小農慶光復 台灣食安有保障 】記者會
時間:10月22日上午11點新黨黨部

十月二十五日是台灣光復75週年,台灣最近籠罩在萊豬毒害的陰影中,人人自危。新黨沒有吳怡農的農夫農婦,但有一群為推動有機耕種,希望能讓大家吃的健康,吃的安心的小農們,默默守護這塊土地!
為了慶祝台灣光復節,小農們在25日上午十時開始在園遊會榮星花園東側人行道舉辦[萊豬沒把關 台灣食不安  新黨小農慶光復 台灣食安有保障]活動,現場有許多小農有心栽種的有機產品。同時,為了兩岸和平也有和平宣言簽署活動,到場者均可免費索取國旗貼紙!

「台灣食安光復」不是一個口號,而是新黨要進行的長期運動,希望幫助所有顧食安的小農,一起努力為台灣的食安努力,為全體台灣人民謀求食安的幸福。

歡迎蒞臨採訪