台灣政黨新黨 - 官方網站 | 新聞中心

新聞中心
首頁新聞中心

新聞中心

2021/06/09

感謝各位支持者,因為你們的參與,讓新黨在這次防疫戰爭中,有能力揭發政府無能,提出解方對策,所以中國時報,報導新黨的聲量為5.8%,為第4名! TVBS做對疫情的監督民調中,新黨支持度來到3%,也許3%不多,但已經是一大突破!
感謝各位支持者,因為你們的參與,讓新黨在這次防疫戰爭中,有能力揭發政府無能,提出解方對策,所以中國時報,報導新黨的聲量為5.8%,為第4名!
TVBS做對疫情的監督民調中,新黨支持度來到3%,也許3%不多,但已經是一大突破!
接下來,新黨雖小,但還是會持續監督政府!
此外,大陸也多次表達對於台灣同胞的援助之意,新黨將以兩岸和平統一、共創中國人繁榮的宗旨,用盡種種和統保台的方法,持續跟對岸接觸,希望能在此波嚴峻的疫情下,能真正提供解決方法,讓台灣民眾感受到新黨的努力與大陸的善意!
最重要的是,台灣死亡總數已經突破三百大關,每一條人命都不分藍綠,籲請蔡政府不要阻撓大陸釋出的善意!!