台灣政黨新黨 - 官方網站 | 新聞中心

新聞中心
首頁新聞中心

新聞中心

2020/10/21

新黨與眾家有志之士,強力捍衛自由!維護全民知的權利!
文轉自,前公務人員協會李榮譽理事長來希!
今天再上街頭,為的是要捍衛百分之一百不容許打折的言論自由,中天是否關台當然是指標之一,但是我們要捍衛的不只是單一媒體是否持續運作的問題。
主流媒體九成以上都被主政者掌控了,執政黨甚至插手干預自媒體或次媒體的運作,代表人民發聲的平台越來越少,越來經營越困難,抹黑扭曲的訊息氾濫,人民有怨無處訴說,有苦只能往肚裡吞,NCC作為國家捍衛言論自由的而創立的機關,卻帶頭傷害言論自由,是可忍孰不可忍,站在NCC大樓廣場上抗議NCC戕害言論自由,真是個絕大的諷刺。
今天我們捍衛的不只是中天電視台的存續,我們捍衛的是民主自由社會的核心價值,更是捍衛民進黨黨外時期主張的核心價值:百分之一百的言論自由,是要提醒民進黨不要忘了當年因爲捍衛百分之百言論自由而自焚身亡的鄭南榕先生,絕對的權力讓人絕對腐化,換了屁股不要換了腦袋,回首來時路,自由民主制度得來不易,今天中天換照不成,明天我們要換政府,我們要為言論自由留一線生機!
歡迎夥伴們跟我們ㄧ起站出來,今天不站出來,明天我們可能就站不出來了!