台灣政黨新黨 - 官方網站 | 新聞中心

新聞中心
首頁新聞中心

新聞中心

2021/05/20

新黨送給蔡英文執政五周年五個字「全組壞了了」

蔡英文在520就職5周年這天以視察國軍防疫整備、了解國軍支援工作狀況做為紀念活動。新黨認為蔡政府為了仇中親美就是不要大陸疫苗,國軍沒有疫苗,要去救災反而可能會陷入傳染風暴中。所以新黨送給蔡英文這五年執政五個字,就是「全組壞了了」。包含「疫苗沒了,病床沒了,普篩沒了,電力缺了、水源沒了、空氣髒了、火車撞了、戰機墜了、橋樑榻了、治安壞了、司法崩了、媒體靜了、水果禁了、萊豬來了、核食到了。」
吳成典主席說:蔡英文在得到民眾史無前例的超高票當選連任後,就形同穿上了金鐘罩鐵布衫,刀槍不入,成功地將年輕世代近乎完全收編,並運用人民納稅錢買媒體,用1450做大內宣,用網民檢舉封臉書,用社維法、國安法等箝制民眾言論自由。就算執政失能,例如進口萊豬、派系分贓、無恥雙標、謊言連篇、兩岸緊張、空污嚴重、教唆網軍攻擊異己、貪污緋聞不斷、介入媒體司法選務校園、缺水缺電、疫情爆發等,台灣民眾都默不作聲。但隨著近日缺水、缺電、缺疫苗的呼聲四起後,蔡英文政府在民間聲望似乎有所轉變,台灣民眾看到民進黨用口水治國,用雙標為自己辯護,凡是自己人就高薪禮聘,沒任用資格都沒關係,凡不是自己人,就想辦法拉下馬,對於防疫從資優生變成後段班,所謂的超前部署,其實是「操錢」部署,根本不是為台灣民眾著想,對這樣的政府,除了用選票教訓外,更重要的是檢討蔡英文施政是以抗中、反中、親美、親日為主軸,民眾捫心自問,說美國挺台灣,結果現在疫苗連一劑都沒來。而台灣每年賺大陸1千多億,反而天天罵大陸。大陸要給疫苗是把台灣當兄弟,蔡政府從內政到國防,從環境到疫情,狂用大內宣,是「小聰明」而不是「大智慧」,僅用「操弄」不顧「道德」的內外施政不彰,看來,只能用「全組壞了了」五個字送給蔡英文了!