台灣政黨新黨 - 官方網站 | 新聞中心

新聞中心
首頁新聞中心

新聞中心

2021/06/11

企業送愛心 防疫巡迴公益列車駛進北市北投!暖暖的潘議員懷宗協助企業,在疫情期間,為一線防疫人員送上物資~!

疫情持續嚴峻,陸續有企業家發揮愛心響應捐贈物資,帝篁國際公益平台繼日前捐贈300萬元防疫物資予台灣長照醫學會,協助偏鄉缺乏資源的弱勢長照機構後,這次也發起公益列車,將展開台北市12個行政區的感謝一線防疫人員的捐贈之旅。

 

帝篁國際公益平台發起人吳珅篁為成功企業家,儘管本身因有自體免疫性疾病,但長年忍受病痛,不僅成功經營企業,更熱心公益。

 

吳珅篁在這一波疫情肆虐,慨然捐輸盡棉薄之力。這次的公益列車將展開台北市12個行政區的感謝一線防疫人員的捐贈之旅。

 

目前已完成捐贈的前三站,分別為信義區、內湖區和萬華區,第四站列車將開往北投,預計周五下午四點會於北投分局大樓一樓、長安派出所前廣場,舉行簡單的捐贈儀式,由議員潘懷宗、北投區里長聯誼會長蘇府廷、在地大同里長黃澤雙、長安里長陳章生陪同,由北投分局長陳炯志代表接受。

 

此次捐贈列車將捐贈防疫物資、清潔用品等,除慰勞和感謝人民保母警察同仁辛苦外,也將贈送北投區41位里長,每個里辦公處充足的醫用酒精,協助防疫。

北投疫情