台灣政黨新黨 - 官方網站 | 新聞中心

新聞中心
首頁新聞中心

新聞中心

2021/06/19

謝謝民進黨幡然醒悟!改邪歸正! 民意壓過黨意,在付出多條人命為代價,終於放行疫苗入台!侯漢廷
謝謝民進黨幡然醒悟!改邪歸正!
民意壓過黨意,在付出多條人命為代價,終於放行疫苗入台!
6月1日,郭台銘交文件,至今6月18日,政府總算願意「開綠燈」授權給郭台銘捐贈疫苗。
18天,台灣共有394名同胞不幸喪生!
我在6月1日的節目就已預告(https://reurl.cc/ZGWG6V
),民進黨要等到200萬劑先來,才能放行郭台銘的疫苗,否則民進黨的沒到貨、郭台銘的先到,豈不是打臉當局?
陳時中後來說,美國日本捐的就是200萬劑。因此當日本124萬劑到貨時,我即知政府準備放行郭台銘的疫苗了。
是的,這個無良的政府,把自己的面子、本土疫苗的利益,看得比人命還重要。
如果6月2日就開綠燈授權,說不定18日的今天,疫苗早就到了!
然後這個無良的政府、官員、側翼,當初一個個唱衰、阻撓、造謠郭台銘疫苗的,歷史紀錄具在,一個也跑不掉,現在竟然還好意思出來搶功收割、說會協助郭台銘。還有點羞恥心嗎?
當初說郭台銘的貨是過期品、現在為什麼要放行?當初把上海復興代理商罵得半死,現在還不是要跟代理商買?當初痛批打了如果有問題誰負責,現在打了AZ往生又是誰負責?
人在做、天在看!
-------
黑郭台銘疫苗實錄
一、抹黑唱衰。
1.王定宇:「上海復星代理的「BNT」輝瑞疫苗,其實是香港人不打且快過期的瑕疵品,台灣買了就會讓這批疫苗「報廢變暴利」(新頭殼5月26日)
2.林右昌:「開放企業自購疫苗恐製造貧富對立」(風傳媒5月31日)
3.指揮中心李秉穎:「聽說是過期品」。(自由時報6月1日)
4.翁達瑞:「郭台銘犯了老毛病」(東森6月2日)
5.王浩宇:「疫苗打不完,郭董買那麼多幹嘛?」(東森6月3日)
6.鍾年晃:「出事誰負責?」(民視6月3日)
7.王定宇:「疫苗免分真假?」(民視6月3日)
二、抹紅
1.【內幕】「北京要求」非買不可 郭台銘改找台康生技申購上海復星疫苗(上報5月29日)
2.【內幕】多方促買上海復星即期BNT疫苗 中國對台展開瓦解民心三部曲(上報5月24日)
三、該負責卻講風涼話
1.陳時中:「須中央統籌簽約」(華視5月29日)
2.蔡英文:「需符合2大原則」(三立5月30日)
3.郭台銘送件買疫苗缺「原廠授權書」,疾管署長:國際騙子多!(蘋果日報6月3日)
4.陳時中:「我敢說現在買不到」。(上報6月3日)
5.有人建議改以有條件授權書通行,陳時中:「對原廠而言,此做法可能會造成混亂」(中央社6月6日)
6.蘇貞昌:「疫苗進口和口袋裡的錢不一樣」(風傳媒6月7日)
7.蘇貞昌:「郭台銘沒有貨」(中央社6月9日)
四、房客
王定宇:「鬼扯卡疫苗的,出來道歉吧」(三立6月17日)
可能是一或多人和文字的圖像
 
 
 
邱建勇、吳成典和其他8,027人
369則留言
405次分享
 
 
 
 
留言
 
 
分享