台灣政黨新黨 - 官方網站 | 新聞中心

新聞中心
首頁新聞中心

新聞中心

2021/06/23

謝謝立陶宛。 一個領導人,有沒有帶給人民尊嚴,人民是看得出來的~侯漢廷
謝謝立陶宛。
一個領導人,有沒有帶給人民尊嚴,人民是看得出來的。
美國捐疫苗的對象,包含全球90多個落後、後發展地區及貧窮國家。
立陶宛捐疫苗給烏克蘭、喬治亞、摩爾多瓦和台灣。前三者人均所得不到五千元美金。
台灣人均所得約為兩萬七千元美金。
去跟貧窮國家分疫苗,台灣好意思?
從蔣中正時期的全球四強、到堂堂亞洲四小龍、至今,台灣難道不是「淪落」到成為國際救助的對象?
還不是對方主動捐,根據路透社報導,立陶宛是「回應台灣的請求下捐贈疫苗」。是台灣主動要疫苗,不是行乞是什麼!
去跟人均所得比自己低的國家主動行乞,台灣人不丟臉?
自我檢討是乞丐就是玷污捐贈者的善意?這什麼狗屁邏輯。
如果不是疫苗乞丐,難道是疫苗富翁?
護航者說國民黨當年來台靠美援也是乞丐,難道是承認民進黨執政才五年,已經倒退回二戰後的殘破不堪嗎?
被罵乞丐不是奮發賺錢,而是批評別人以前也乞丐,能合理化自己的無能?
立陶宛人均所得不到兩萬美元,立陶宛都能有充足的疫苗,台灣在做什麼?
美國官員來台,蔡英文要到跑到機場會見,站著報告給美國人聽,美國人坐著翹二郎腿,美國人坐著講話,講完就走。這有對等會見?
台灣人無數死亡不表哀悼,美國總統死了條狗立刻悼念,若不是台灣人不如美國狗,難道是物傷其類、惺惺相惜?
齊人驕其妻妾,把乞討混吃當成光榮吹噓誇耀;執政黨還要玩些「誰沒去留言感謝」爭當二鬼子,再套句論語的話,面對美日「巧言、令色、足恭,左丘明恥之」,侯漢廷亦恥之!
跟窮國分疫苗、造謠被泰國菲律賓打臉、丟臉不以為恥反以為榮,民進黨執政,讓台灣人沒有尊嚴!