台灣政黨新黨 - 官方網站 | 新聞中心

新聞中心
首頁新聞中心

新聞中心

2020/10/07

新黨黨代表龐醫師,憂心時局!
特朗普停止刺激計畫到大選後,看來自己也知道自己大勢已去。要死一起死
黃金、白銀、股市,盤中大跳水
破產多次的商人 , 果然是好民主 自由 人權 下的垃圾產物 . . . . .
人民的死活根本沒人管,政客的利益鬥爭才是關鍵
對民主極右派個人自由主義的虛榮盲從,只是用鼻孔大的微觀角度來看世界。
弱肉強食,人類的本質不變,只有制度在變,民主充其量只是一種滿足人類私慾的最佳工具
今年迄今,全球500大富豪的財富總計增加了8710億美元,增幅達15%。富豪們的財富以驚人速度增長,這與當前美國經濟狀況與全球面臨的難關形成了最鮮明對比。
世界越亂,則富人越富有,窮人越來越窮,是民主資本世界的鐵律。目前全球最富有的1%人口累積的財富將超過剩下人的一半。貧富不均的情況只會越來越嚴重。
所謂的民主自由都面臨著四大挑戰:掌權者對權力集中的渴望、窮人對財富不均的怨恨、無知者對烏托邦的嚮往、無信仰者將自由和放縱混為一談。
民主的結果,就是不均,不均就會有紛爭動亂
自由的結果,就是階級,階級就會有仇很侵略
1%的人控制著99%的人
而這些99%的無知賤民,卻死忠熱情的支撐著這1%的人
可憐之人,並不是得不到同情與關愛
通常是這些人,有著可恨愚昧之處