反萊豬進口且罵萊豬是毒豬既反智又不厚道?焦糖哥哥陳嘉行在罵歐盟?

反萊豬進口且罵萊豬是毒豬既反智又不厚道?焦糖哥哥陳嘉行在罵歐盟?

已宣布明年將參選台北市議員的民進黨籍藝人焦糖哥哥陳嘉行28日在臉書質疑,台灣藍白陣營主張禁止美(萊)豬進口,還罵人的豬肉是毒豬,有夠反智又不厚道。
   等等,歐盟食品安全局(EFSA)的報告曾指出,吃了萊克多巴胺的豬隻攻擊行為會增加,很可能人吃了萊克多巴胺殘留的豬肉後,不安與攻擊行為也會增加,瘦肉精對動物跟人都十分不利。因此歐盟至今堅持定拒絕開放萊豬萊牛進口,不曉得陳嘉行是否認為歐盟的行為也很反智又不厚道?
     為了舔美不惜把世界上一大票國家罵遍了,難道在民進黨人的眼中,世界上只有美國(頂多加上日本)值得重視,其他國家都如民進黨籍前外交部長陳唐山批評新加坡時說的是「鼻屎大的國家」,可以任意辱罵不值得重視?

#焦糖哥哥陳嘉行 #反萊豬公投 #歐盟

https://www.facebook.com/%E5%AD%A3%E7%AF%80-507267163013329

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。