讓中華民國因應氣候變遷的表現跌到世界倒數第5 蔡政府說好的台灣是國際社會負責任的一份子到哪了

讓中華民國因應氣候變遷的表現跌到世界倒數第5 蔡政府說好的台灣是國際社會負責任的一份子到哪了

讓中華民國因應氣候變遷的表現跌到世界倒數第5 蔡政府說好的台灣是國際社會負責任的一份子到哪了?
作者:季節
 一年一度的國際「氣候變遷表現指標」(CCPI)排名昨天公布了,中華民國相較去年再跌3名,在列入排行的國家中排名倒數第5…….
    結果我們的蔡英文總統卻整天強調,台灣是國際社會負責任的一份子,不曉得放任氣候變遷、全球暖化問題日趨惡化,算哪門子負責任的做法?
     當然民進黨的膝蓋反映一定會把責任推給前朝,問題是馬英九執政時中華民國相關表現在國際上雖也不算好,但好歹是排名倒數第10,比起如今蔡政府的表現還好上一些….
     想作為國際社會負責任的一份子,不是用嘴巴說,必須用行動證明,對珍愛藻礁公投和重啟核四公投投下贊成票,才是因應氣候變遷的負責任作法。

#氣候變遷 #公投 #核四

https://www.facebook.com/%E5%AD%A3%E7%AF%80-507267163013329

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。