#守護公義 #李慶元 #您的責任我來承接

剛剛7:30的時候,應該有不少大安文山區的朋友們跟岳龍一樣,收到李慶元議員的這封簡訊,他再次鄭重宣布,他將不再參選台北市議員,並將他一貫「守護公義」信念的重擔,要交棒傳承給岳龍來承擔!
李議員對岳龍來說,有如師父一般,恨不得將其畢生的功力全部灌輸到岳龍身上,無論是監督市府施政、法案及預算審查、處理為民服務案件的種種眉眉角角,甚至親自帶著岳龍去當偵探,去追查市府官員的不法行徑,鉅細靡遺,毫不藏私,全部傳授給岳龍。
李議員對岳龍的愛護及教導,岳龍銘感在心,希望能在李議員用心服務了近30年的大安區及文山區,參選台北市議員。岳龍未來一定會竭盡所能,盡心盡力,也盼望能夠得到各位鄉親、長輩的支持,讓岳龍有機會進到台北市議會,發揮所長,堅持李議員「守護公義」的理念,繼續為鄉親、長輩們打造更美好的台北市來奉獻心力!
林岳龍粉專連結網址:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。