張善政涉抄襲? 「抄衣人」游智彬:民進黨抹黑戰術早有預謀

針對國民黨桃園市長參選人張善政陷入「抄襲風波」,中壢區市議員參選人「抄衣人」游智彬,31日與新黨發言人陳玲律師共同召開記者會,痛批民進黨抹黑戰術根本早有預謀,於法無據。張善政的問題是民進黨打的糊塗仗,企圖混淆視聽,卻找來本身就是劣跡斑斑的政治打手去告發張善政,真的應證一句話「民進黨執政無能沒半步,選舉抹黑全奧步」。

陳麗玲指出,民進黨3位市議員參選人31日去提告張善政涉嫌詐欺、背信、使公務員登載不實等罪,3人所謂A國庫5千多萬元等,已經經過陳水扁總統、蘇嘉全主委驗收合格,上開罪名根本不會成立。反而是指控張善政A國庫錢之不實指述,確實違反選罷法第104條,建議張善政團隊要提告因應。

中壢區市議員參選人「抄衣人」游智彬批「民進黨執政無能沒半步,選舉抹黑全奧步」。

游智彬指出,張善政被抹黑案,民進黨早有預謀且按表操課,週刊才爆料,大型帆布當天就掛出來,速度之快堪稱台灣奇蹟。控告張善政的3位民進黨候選人個人及其家庭都有很大問題,其中桃園區的那位家裡田地多到連鳥都飛到累還飛不完,土地來源應該向老百姓說明白。

中壢區的那位,則是每次選舉都要拿出家人遺照用苦肉計搏版面。平鎮區的那位更誇張,媽媽擔任里長期間,連老百姓的滅火器錢都要貪汙,這樣的人出來指控張善政到底有什麼說服力和公信力可言?

游智彬引用一位康乃爾大學博士的說法,學校在認定抄襲的事證,普遍的作法是文章或論文與某人重複10%至15%以上,而不同的大學有不同的規定,有些大學很嚴格是10%。這10%至15%的概念是怎麼來的?就是引用文獻總是會用到與其他人論文相似的說法,甚至引用他人的說法來強化論述,所以只要對別人的單一文獻重複率不超過10%,而有適度加註,這根本不是問題。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。