九三軍人節 新黨捍衛軍人權益強調反戰立場

今天是九三軍人節,新黨除了給全體國軍獻上軍人節快樂的祝福之外,更基於維護國軍權益與生命安全的立場,再度強調新黨反戰的立場。

新黨表示,發生戰爭,第一個受害的就是軍人,因此戰爭對全民不利,而對軍人又更尤其不利。民進黨執政後,兩岸軍機整天在台海附近空域對峙,一般民眾未必會感受到直接壓力,但空軍官兵感受最深,面對各種突發狀況,該如何應對,是否會危及性命,這些苦,都是政客造成的。

新黨提醒,原本在2008到2016年之間,兩岸處於自1949年以來最和平的榮景,但卻因為民進黨政府的錯誤政策,舉凡廢棄九二共識到抱美國大腿淪為對抗大陸的馬前卒,都讓兩岸關係快速惡化,這些行徑更危及全民的生命安全,尤其第一線的國軍,更是受害最深的高風險族群。

因此新黨在軍人節提出了反戰的主張,我們反對戰爭,請執政黨停止一切造成兩岸開戰風險拉高的錯誤政策,還台灣人民與全體軍人一個可以安居樂業的環境,這才是軍人節給軍人最好的禮物,而不是整天讓國軍承受失去生命的風險。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。